欢迎访问"沈阳农业大学宣传部"!

当前位置: 首页   >   宣教动态   >   正文

我校第一届心理健康教育教师教学竞赛落幕

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-05-22

为贯彻落实教育部和省教育厅心理健康教育课程教学的基本要求,积极推进我校大学生心理健康教育课程建设,5月21日,我校举办了第一届心理健康教育教师教学竞赛。我校副校长王继成,辽宁省大学生心理健康教育研究会秘书长、东北大学心理健康中心主任陈阳,教学督导室主任张茂仁教授、副主任王学英教授和张玉麟教授出席比赛并担任评委。

来自7个部门的8名教师参加了比赛。最终,水利学院郭安宁获一等奖;土环学院杜杰、畜牧兽医学院梁巍巍获二等奖;工程学院代兴梅、食品学院吴金玲、农学院郭瑞、学生处章洪丽和段彩彬获三等奖。

学生处负责人和各学院学生工作干部、部分学生代表观看比赛。(学生处 张冰 段彩彬)

沈阳农业大学党委宣传部版权所有 ©2005-2011