欢迎访问"沈阳农业大学宣传部"!

当前位置: 首页   >   宣教动态   >   正文

东北大学徐林副教授来校作基层党务工作报告

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-06-01

5月29日,东北大学自动化研究所党支部书记、副所长徐林副教授应邀来校为全校党务工作者作报告。副校长王继成出席报告会。全校150余名基层党组织书记和组织员参加培训。

徐林书记以“我是如何做一名基层支部书记”为题,深入浅出地阐述了如何理解并做好基层党务工作,强调作为基层党务工作者既要学习业务还要学习党务,做到业务精,党务通;要围绕中心任务开展党建工作,做到党务工作和行政工作紧密结合;要创新工作,讲究方法,开展“带温度”的党建工作。

近年来,我校党委组织部深入贯彻中央要求,定期开展基层党务工作者培训,不断加强学习型、服务型、创新型党组织建设,努力为学校加强内涵建设,全面推进综合改革提供坚强有力的组织保证。(党委组织部)

沈阳农业大学党委宣传部版权所有 ©2005-2011