首页 机构设置 新闻在线 宣教动态 规章制度 理论学习 形势政策 资料下载 校史春秋 媒体沈农
more
不忘初心 面向未来—...
沈阳农业大学大学“...
   新闻在线  
沈阳建筑大学纪委书记刘娇校友回校调研
来源:本站    作者:党委宣传部    日期:2015-5-29 15:50:00
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 

    5月28日,我校校友、沈阳建筑大学纪委书记刘娇带领该校宣传统战部、纪检监察处等部门负责同志回母校调研。副校长吕杰、校长助理蒋兴旺会见了刘娇书记一行。
    刘娇书记1997年获得我校管理学博士学位。在参观了北山教学科研基地、禾丰体育馆、后山旧石器时代遗址,并观看了学校沙盘后,刘娇校友对母校的快速发展和巨大变化感到十分自豪,希望两校之间扩大交流领域,加强合作,增进友谊,共同发展。
    学校纪检监察审计处、宣传统战部等部门负责同志参加会见。(党委宣传部  韩培 文/摄)


考古工作者向刘娇书记(左二)介绍后山旧石器时代遗址

副校长吕杰(左一)、校长助理蒋兴旺(右二)陪同刘娇书记(左二)观看学校沙盘

 
 
  相关文章