首页 机构设置 新闻在线 宣教动态 规章制度 理论学习 形势政策 资料下载 校史春秋 媒体沈农
more
不忘初心 面向未来—...
沈阳农业大学大学“...
   新闻在线  
科技部农村科技司马连芳司长莅校调研
来源:本站    作者:科技处    日期:2015-5-18 10:33:00
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
    5月16日,科技部农村科技司司长马连芳在省科技厅农村科技处处长谭凤梧陪同下莅校调研。学校领导刘广林、李天来、王铁良会见了马连芳司长一行并进行座谈。
    刘广林校长向科技部对我校的关心与支持表示感谢,并向马连芳司长简要介绍了近年来学校的发展建设情况。
    在听取与会专家的工作汇报后,马司长对我校在科学研究和服务地方经济发展等方面取得的成绩予以充分肯定,希望学校抓住中央财政科技计划改革的机遇,聚焦农业科技工作的重点领域,为农业发展作出更大贡献。
    座谈会后,马连芳司长等参观了北部科研基地。
    科技处、相关学院负责同志和部分专家参加座谈会。(科技处)
 
 
  相关文章