首页 机构设置 新闻在线 宣教动态 规章制度 理论学习 形势政策 资料下载 校史春秋 媒体沈农
more
不忘初心 面向未来—...
沈阳农业大学大学“...
   新闻在线  
我校博士研究生孙丽金荣获沈阳市五四奖章
来源:本站    作者:校团委    日期:2015-5-18 10:36:00
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 

    近日,共青团沈阳市委员会对沈阳市杰出青年群体和青年人物进行表彰,我校2014级农林经济管理专业博士研究生、青年学生创业典型孙丽金被授予“沈阳十佳农村青年致富带头人”,并荣获沈阳市五四奖章。
    孙丽金于2007年考入我校农林经济管理专业,在老师的指导下积极创业,2011年毕业后毅然回到农村,承包荒山栽植干果经济林大榛子,成立合作社带领村民一起种植,并对大榛子进行加工、包装、销售,目前已经拥有大榛子基地800亩,年销售收入800余万元。今年初,孙丽金获评第九届“全国农村青年致富带头人”。(校团委)

 
 
  相关文章