首页 机构设置 新闻在线 宣教动态 规章制度 理论学习 形势政策 资料下载 校史春秋 媒体沈农
more
不忘初心 面向未来—...
沈阳农业大学大学“...
   新闻在线  
我校被评为第七届沈阳市“四尊”先进单位
来源:本站    作者:党委组织部    日期:2015-5-15 11:59:00
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
    日前,从中共沈阳市委教科工作委员会获悉,我校被评为第七届沈阳市“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”先进单位,张玉龙同志被评为“四尊”优秀领导干部,田爱民同志被评为“四尊”先进工作者。
    “四尊”工作先进集体和优秀个人的评选表彰活动由沈阳市科学技术协会主办,旨在表彰沈阳市在“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”工作中涌现出的先进典型,以此充分调动广大科技工作者的积极性、主动性和创造性,进一步在全社会营造“四尊”的浓厚氛围,推动科教兴市和人才强市战略的实施,为促进我市经济社会健康协调可持续发展、全面实现沈阳老工业基地振兴宏伟目标贡献力量。
    该项评选表彰每三年举行一次,此次全市评选表彰“四尊”优秀领导干部20名、“四尊”先进单位10个、“四尊”先进工作者50名。(党委组织部)
 
 
  相关文章