首页 机构设置 新闻在线 宣教动态 规章制度 理论学习 形势政策 资料下载 校史春秋 媒体沈农
more
不忘初心 面向未来—...
沈阳农业大学大学“...
   新闻在线  
我校与辽西地区两高中签约优质生源基地校
来源:本站    作者:学生处    日期:2015-5-14 15:06:00
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
    5月12日至13日,副校长吕杰率队赴朝阳市喀左县蒙古族高级中学和阜新市高级中学,就我校建立优质生源基地校事宜进行了洽谈,并代表学校与两所高中签订了《沈阳农业大学优质生源基地建设协议书》。学生处、畜牧兽医学院等单位负责同志参加活动。
    建立优质生源基地实现了高校与高中人才培养的无缝对接。该项工作是落实我校2015年学校工作会议精神及加强我校招生宣传的一项重要举措,目前我校已与山东省博兴第二中学、肥城市第六高级中学和辽宁盘锦市高级中学等高中签订了优质生源基地建设协议。近期学校还将与丹东、营口、抚顺等地高中洽谈生源基地校合作。(学生处  蹇东伟)
 
 
  相关文章