首页 机构设置 新闻在线 宣教动态 规章制度 理论学习 形势政策 资料下载 校史春秋 媒体沈农
more
不忘初心 面向未来—...
沈阳农业大学大学“...
   宣教动态  
我校侨联顺利换届
来源:本站    作者:党委宣传统战部    日期:2015-5-25 17:56:00
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 

    5月25日,我校侨联换届大会在多功能报告厅召开。沈阳市侨联主席王庆伟出席会议并讲话。我校领导迟维意、李天来、王继成出席会议。会前,迟书记会见了王庆伟主席。
    经过选举,于志国、须晖、张志宏、党秀丽、孙仕军、杨萍、姚硕当选为学校第五届侨联委员。于志国当选为侨联主席,须晖、张志宏当选为副主席,党秀丽当选为秘书长。
    王庆伟主席在讲话中向新当选的侨联委员表示祝贺,感谢我校党委多年来对市侨联工作的大力支持,盛赞我校近年来蒸蒸日上的发展态势,对我校侨联工作的优良传统和深厚底蕴给予了高度评价,希望新一届侨联组织继往开来,拓宽视野,加强对外联系,工作再上新台阶。
    王继成副校长会上讲话,对第四届侨联工作予以充分肯定。他强调,要统一思想,提高认识,不断夯实侨联组织在侨界的群众基础;扩宽渠道,发挥侨力,积极投身到建设强盛沈农的事业中来;广开言路,汇集侨智,切实增强参政议政能力。
    校侨联副主席余晓光代表第四届侨联作工作总结。于志国主席代表新一届侨联委员会发言。会议由校侨联副主席须晖主持。
    全校归侨、侨眷和归国留学人员60余人参加大会。学校党群部门负责人和部分行政部处负责人,各党总支、直属党支部、分党委书记列席换届大会。(党委宣传统战部  左微)

沈阳市侨联主席王庆伟在会上讲话

校侨联副主席余晓光代表第四届侨联作工作总结

校侨联主席于志国代表新一届侨联委员会发言

校侨联副主席须晖主持大会

学校第五届侨联委员

 
 
  相关文章