首页 机构设置 新闻在线 宣教动态 规章制度 理论学习 形势政策 资料下载 校史春秋 媒体沈农
more
不忘初心 面向未来—...
沈阳农业大学大学“...
   宣教动态  
学校隆重召开五四表彰大会
来源:本站    作者:校团委    日期:2015-5-6 17:15:00
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 

    五月的沈农一片新绿,处处生机勃勃。5月6日,学校召开五四表彰大会,学校领导迟维意、刘广林、李天来、吕杰、王继成、蒋兴旺、张政利、杜景顺出席表彰大会并为获奖集体和个人颁奖。
    副校长王继成代表学校在会上讲话,向全校青年致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,并对过去一年里我校各级团组织凝聚团员青年积极投身学校发展建设给予充分肯定。希望广大青年坚定理想信念,以高尚情操笃行社会主义核心价值观;练就扎实本领,以出彩青春勇担建设强盛沈农的重任。希望各级党团组织倾听青年心声、服务青年成长、引领青年进步,共同形成合力,营造培育青年的良好氛围。
    会上,苏芳莉、齐红岩、杨肖丽、关宏强、郭志宏被授予“沈农青年五四奖章标兵”称号;魏松红、杨宇、庞笑萌等30名同志分别被授予“十佳青年教学科研岗位能手”“十佳青年思想建设工作者”“十佳青年管理服务岗位能手”称号;高纪元、郑志瑶等20名同学被授予“十佳研究生”“十佳本科生”称号;董航宇、成咨仪、蒋珊珊、李梓萌等1893人分别被授予“优秀团干部标兵”“优秀团干部”“优秀共青团员标兵”“优秀共青团员”称号。生物科学技术学院等5个团委被授予“红旗团委”称号;2012级农村区域发展团支部等96个团支部被授予“红旗团支部”称号。
    植物保护学院魏松红教授和2013级教育经济与管理专业研究生高纪元分别代表获奖青年教师和学生发言。
    学校党群部门负责人,各学院党总支书记,全体学生工作干部,青年教师、学生代表,受表彰的先进集体和先进个人代表共400余人参加了大会。(校团委)

校长刘广林为十佳青年思想建设工作者颁奖

副校长李天来为十佳教学科研岗位能手颁奖

副校长吕杰为十佳管理服务岗位能手颁奖

副校长王继成为十佳研究生颁奖

校长助理蒋兴旺为十佳大学生颁奖

总务长张政利为五四红旗团委颁奖

总会计师杜景顺为优秀团干部标兵等先进个人颁奖

 
 
  相关文章