主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
梦想在沈农起航
——学校举行2017级本科生开学典礼暨军训动员大会
来源:    作者:    日期:2017/9/4 14:16:00    浏览量:
 

  九月的沈农,金秋送爽,丹桂飘香。9月4日上午,学校在禾丰体育馆举行2017级本科生开学典礼暨军训动员大会。党委书记迟维意出席大会。校长刘广林出席大会并讲话。承训部队领导李文涛少校出席并讲话。承训部队领导李政凯少校,校领导赵月英、李天来、吕杰、王铁良、王继成、陈启军、张政利、杜景顺、胡晓梅出席大会。大会由副校长吕杰主持。
  刘广林校长发表题为《深植沈农沃土,牢记使命担当》的讲话,代表学校向3391名本科生到来表示欢迎和祝贺,并介绍了我校办学历史和“十二五”以来取得的成就。刘校长勉励同学们坚守良好品德,继承和发扬“坚韧不拔、坚持发展、坚定信心、坚持不懈、坚持事在人为”的新时期“沈农精神”,立志学习农业、献身农业;珍惜黄金年华,刻苦学习,练就本领,做顶天立地的沈农人;始终铭记责任,将个人梦想与沈农梦、中国梦紧密相连;在即将开始的军训中学习和发扬中国人民解放军的优良传统,圆满完成军训任务。
  食品学院院长、博士研究生导师岳喜庆教授作为教师代表发言。校学生会主席、林学院2015级林学专业燕铭同学和信息与电气工程学院2017级电气工程及其自动化专业林雨欣同学分别代表在校生和新生发言。
  承担我校大学生军训任务的教官,各学院和相关部处负责人、部分教师和全体2017级本科新生及部分学生家长参加开学典礼。(党政办公室 朱宁/文;党委宣传部 左微/摄)


校长刘广林出席大会并讲话


副校长吕杰主持大会


承训部队领导李政凯少校出席大会并讲话


食品学院院长、博士研究生导师岳喜庆教授作为教师代表发言


校学生会主席、林学院2015级林学专业燕铭同学代表在校生发言


信息与电气工程学院2017级电气工程及其自动化专业林雨欣同学代表新生发言


承担我校大学生军训任务的教官出席大会


学校在禾丰体育馆举行2017级本科生开学典礼暨军训动员大会


全体2017级本科新生及部分学生家长参加开学典礼

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 刘广林 军训 研究生 新生 工程学院