校园文化 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
理学院举办“我讲沈农故事”系列报告
来源:本站    作者:    日期:2017/7/4 16:01:00    浏览量:

为纪念建校65周年,弘扬新时期“沈农精神”,6月28日,理学院举办专题系列报告“我讲沈农故事”,党政办公室主任辛彦军应邀作首场报告。
  辛彦军主任以《22年的眷恋》为题,回顾从1995年考入沈农至今22年的经历,讲述学校实现跨越式发展的艰辛历程,以生动事例为学生诠释“坚韧不拔、坚持发展、坚定信心、坚持不懈、坚持事在人为”的沈农精神。他结合自身经历勉励青年学生特别是学生党员树立终身学习的理念,秉承“沈农精神”,坚定理想信念、矢志艰苦奋斗,发挥共产党员的先锋模范作用。
  为贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,理学院理论社团“青年进思社”策划特色系列报告“我讲沈农故事”,将陆续邀请相关领域专家、学者、领导、校友等讲述沈农故事,激发学生爱校荣校情怀。(理学院 党政办公室 姜宇 学生记者 高原 伞帅)