主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
校园文化 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
毕业生 请带着母校印记奔赴远方
来源:本站    作者:    日期:2017/6/30 16:27:00    浏览量:
 
  6月30日毕业典礼刚刚结束,许许多多毕业生拿着手中的“纪念地图”最后一次重走校园,这是学校为2017届毕业生准备的毕业礼物。这份特殊的礼物上不仅仅有主校区的手绘地图,还有校园中的9个标志性建筑。校微博协会的同学们分散在地图中显示的各个地点,为毕业生们盖上该地点相应的纪念章。
  这份礼物集合了各年级同学对毕业生和对沈农的情谊。纪念地图整体由2015级经济管理学院金融学专业罗钧之同学设计,林学院2014级风景园林专业任城帅设计图章,农学院2013级农学专业毕业生朱萌萌手工制作纪念图章,另有金一博、金文诚、肇焘岳、王宇等同学提供了手绘地图和照片,由微博协会各年级同学每天为毕业生盖纪念章,并送上一句温暖的“毕业快乐”。自6月26日起,盖章活动吸引了上千名毕业生重走校园,在地图上留下属于沈农的记忆,引起了毕业生们阵阵好评,并吸引了不少校友回校重拾记忆。(党委宣传部 何睿轩)









2005级校友专程回校制作相册盖纪念章






 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 校友 经济管理学院