主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
媒体沈农 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
沈阳晚报:农大新生180名“00后”登场  最小的15岁 7个叫刘畅
来源:    作者:    日期:2017/9/3 19:23:00    浏览量:
 

  当日,沈阳农业大学3391名本科新生正式报到。在农大新生中,来自辽宁省的学生最多,共计1953人。今年的高考,是最后一批“90后”。但在农大,也有一批“00后”悄然登场,经统计2017级新生中有180人是2000年以后出生的,年龄最小的出生于2002年7月。农大的新生中女生占比为59.27%,男生占比为40.73%。其中男生人数最多的是信息与电气工程学院、工程学院、水利学院。女生人数最多的学院则是经济管理学院、园艺学院、畜牧兽医学院。而从比例上来看,女生占比最大的是食品学院,80%是女生,男生只有20%。
  此外,在新生名单中,有7名同学的名字都叫“刘畅”。此外,叫李佳琪、刘爽、王迪、王涵、王露、王悦、张博、张楠、张鑫、张宇的同学各有3名。新生中姓王的最多,共有333人。(记者丁宁)
  (2017年9月3日《沈阳晚报》2版)

  链接:http://epaper.syd.com.cn/sywb/html/2017-09/03/node_42.htm

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 新生 食品学院 畜牧兽医学院 水利 经济管理学院