主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
科研与社会服务 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
我校国家自然科学基金项目又获新突破
来源:本站    作者:    日期:2017/8/18 17:42:00    浏览量:
 

  8月17日,2017年国家自然科学基金评审结果揭晓。我校49个项目获得立项,其中重点项目1项,优青项目1项,面上项目24项,青年项目23项,累计资助经费达2324万元,直接资助经费再创历史新高。
  园艺学院王爱德教授申请的“果实成熟分子机理与调控”项目,获得国家自然科学基金优秀青年基金(优青)项目资助,资助经费130万元。这是自该项目设立以来,我校首次获得资助。
  园艺学院冯辉教授申请的“大白菜雄蕊育性调控机制研究”项目,获得重点项目资助,资助经费280万元。这是继2014年以来我校再次获得重点项目。截至目前,我校共有3个重点项目在研。
  此外,除上述49个项目,由陈温福院士、李天来院士分别主持的2个NSFC-辽宁联合基金(重点项目)已通过网评,将于近日进入答辩阶段。(科技处 管艺飞 袁玲)

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 陈温福