党建工作 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
退休第三党支部赴院士工作站开展主题党日活动
来源:本站    作者:    日期:2017/9/14 16:28:00    浏览量:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强基层党支部工作吸引力感染力,9月9日,离退休职工处退休第三党支部开展主题党日活动,到辽中卡力玛院士工作站参观。陈温福院士出席活动,为老教师们介绍工作站建设历程和取得成果。
  该支部由农学院25名退休教师党员组成,年龄最大的张龙步教授已85岁高龄。大家在陈温福院士陪同下参观了基地,老教师们在座谈中深情追忆了杨守仁教授、陈温福院士等几代专家学者对超级稻坚持不懈的研究历程和取得的令人瞩目的研究成果,坚信在我校水稻科研工作者们的不懈努力下,沈农的超级稻研究水平一定会实现新跨越,为国家的口粮安全作出新贡献。
  本次活动以“坚定共产主义信念,做‘四有’好教师,喜迎十九大胜利召开”为主题,开展了学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神、学校工作会议精神,以及重温农学院教学科研发展历程等系列活动。(离退休职工处)