学科与学术 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
英国伦敦大学学院Richard Strange教授来校授课
来源:本站    作者:    日期:2017/9/11 12:09:00    浏览量:

9月2日至8日,英国伦敦大学学院基因、进化与环境科学系Richard Strange教授来校,围绕土地利用、土壤肥力与植物营养、水资源利用、植物病理、人体营养等为师生集中讲授《食品安全》英文课程,并指导研究生和青年教师修改SCI论文。
  Richard Strange教授研究方向为生物多样性与环境生态,目前担任国际性刊物《食品安全》期刊主编。
  英国伦敦大学学院建于1826年,是世界著名综合研究型大学。(土环学院 党秀丽;国际交流处;研究生院)