主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
管理与服务 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
学校就修订学生管理规定征询意见
来源:本站    作者:    日期:2017/6/26 17:42:00    浏览量:
 
  为推进依法治校,促进学生工作科学化、规范化,6月23日,党委学生工作部组织召开《沈阳农业大学学生管理规定》修订意见征询会。副校长王继成出席会议。
  王继成副校长要求,要全面落实好各项规章制度的“立改废”工作,完善学生教育管理制度体系,提高人才培养质量,为建设强盛沈农、办人民满意大学作出积极贡献。
  学工部负责人介绍了教育部新修订的《普通高等学校学生管理规定》出台背景、目的、意义等,围绕我校拟修订的《沈阳农业大学学生管理规定》《沈阳农业大学违纪处分规定》内容逐条说明并征询各方意见。
  校团委、教务处、研工部负责同志,各学院党委书记、主管学生工作副书记、辅导员代表出席会议,并结合实际工作对新规修订工作提出意见和建议。 [党委学生工作部(处) 武装部 王一夫]
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 王继成 教务处 校团委