主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
管理与服务 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
刘广林校长部署2017年本科招生工作
来源:本站    作者:    日期:2017/6/6 12:55:00    浏览量:
 

  6月2日,学校召开2017年本科招生工作会议。刘广林校长出席会议并讲话。学校领导吕杰、杜景顺、胡晓梅参加会议。会议由副校长吕杰主持。
  刘校长指出,2016年,学校积极应对国家考试招生制度调整,通过采取按类招生、建立生源基地校、扩大转专业规模等行之有效的重大改革措施,圆满实现在辽宁省一批本科线上录取,让社会各界再次见证了沈农跨越发展的成果,在我校本科招生工作历史上具有里程碑意义。
  刘校长强调,本科招生工作是事关学校生存发展的重要工作。在严峻的形势面前,全校上下要统一思想,从专业建设目标、人才培养质量、办学资源使用效率等方面深刻认识招生工作的重要性。要保持清醒头脑,科学研判形势,正视总体生源数量减少、生源基地建设有待完善等现实情况,深入学习研究招生政策,及时准确制定应对办法。
  刘校长要求,各学院、各部门要各司其职,做好招生政策宣传,细化招生过程管理,推进优质生源基地校建设。要加强工作督导和考核,对招生工作效果进行综合评价。要继续大力弘扬新时期“沈农精神”,认真总结以往招生工作的经验,全面贯彻落实各项政策措施,确保圆满完成2017年本科招生工作。
  吕杰副校长在会上总结2016年本科招生工作,并部署2017年相关工作。
  学校本科生招生委员会成员,党政办公室、教务处、各学院负责同志参加会议。(学生处 蹇东伟)

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 吕杰 刘广林 教务处 学生处 学校领导